Protección de Datos Curriculares

Información Legal
KANALI S.A con domicilio en Avenida Santiago Puig 6, Playa de las Américas, Arona, Santa Cruz de Tenerife, correo electrónico recursoshumanos@kanali.es y con CIF A-38034625, le informa de que el acceso y uso de la página web http://www.kanali.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal),

Derecho de Información para candidatos en el Portal de Empleo
Si el candidato decide registrarse en la Bolsa de Empleo KANALI S.A, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el Sitio Web.
Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en la Bolsa de Empleo de KANALI S.A.. Para poder dar de alta al candidato, éste deberá completar un formulario electrónico inicial Y ADJUNTAR SU CURRICULUM VITAE y aceptar las reglas de uso y política de privacidad de KANALI S.A..

El tratamiento de los datos de los candidatos está enfocado a la realización de los servicios del portal de KANALI S.A., siempre dentro del marco normativo establecido. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al candidato que los datos personales que facilite, incluidos los datos curriculares, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es KANALI S.A..
Comunicaciones electrónicas por vía electrónica:
KANALI S.A. podrá remitir a los candidatos registrados en el Sitio Web, mediante comunicaciones electrónicas (correo electrónico, sms, o cualquier nuevo medio de comunicación electrónica) promociones relacionadas con las ofertas de empleo de KANALI S.A. referente a las siguientes comunicaciones electrónicas:
Alertas de empleo
La cumplimentación y envío del formulario electrónico de KANALI S.A., supone el consentimiento expreso del candidato al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector del empleo.
El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por KANALI S.A., sin que las empresas anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias tengan acceso alguno a los datos personales de los candidatos.
Tratamiento y cesión de los datos personales.

Los datos incorporados enviados serán incorporados a un fichero titularidad de KANALI, S.A., con CIF A38034625  y domicilio en Av. Santiago Puig, nº 8, Hotel Columbus, CP 38660, Arona, debidamente de alta en la Agencia de Protección de Datos de carácter personal, cuya finalidad es gestionar el proceso de selección de personal para esta empresa. El responsable del tratamiento de dicho fichero es igualmente KANALI, S.A.

Dichos datos se almacenarán el tiempo que dure el proceso de selección, y en todo caso durante 6 meses desde su recepción, salvo que el interesado consienta expresamente su almacenamiento de modo permanente para otros procesos de selección futuros.

Sus datos no serán cedidos a otras empresas sin su consentimiento expreso, siendo usados estrictamente con fines internos de nuestra empresa.

Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos.

El candidato puede ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley  Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito a KANALI, S.A. (Recursos Humanos) a la dirección arriba indicado o al email recursoshumanos@kanali.es.