Después del éxito cosechado en la primera edición de FULA VERDE, nuestra particular celebración de gastronomía y música, esta nueva edición de noviembre ha vuelto a arrasar nuestros sentidos con la mejor música y gastronomía.
La celebración apoteósica para cerrar el año estuvo dirigida en la cocina por los chef de nuestro restaurante El Ancla, que nos ofrecieron exquisiteces elaboradas únicamente para Fula Verde: cortes de caballa con crujiente vegetal, manzana verde y vinagreta agridulce, tacos de bonito listado a la brasa con ensalada de pepino, yogurt y cilantro, albondiguillas de peto con chips de papa y mojo hervido, hamburguesas de atún con pan de cerveza y ensalada de algas. ¡También nos sorprendieron con una tapa vegana! Los cogollos a la brasa con garbanzos tostados con ras el hanout y mayonesa de anacardos.
La energía de la música vino maravillosamente dada por Mr. Hair (Fran Cabello), Mel Omana, Dj Canibal y Manatí, aderezo perfecto para un festival de emocionales junto al mar, respirando sal y felicidad. Con esta filosofía que combina excelente gastronomía y música, una vez más lo hemos ¡pasado fula!
¡Les esperamos nuevamente en 2020!